积分制管理交流会暨东方王朝集团年会举行

积分制管理交流会暨东方王朝集团2016年企业年会举行

驻马店网讯(记者 郑付生 张勇)123,河南省积分制管理交流会暨东方王朝集团2016年企业年会举行。积分制管理创始人湖北群艺董事长李荣亲临现场以《怎样把中小企业做大做强——员工积分制管理》为报告主题,教大家如何做一个轻松的中小企业管理者。报告会结束后,李荣授予东方王朝集团为中国积分制管理华中区示范基地。

2019/0827/61/15/bde3c6ea9e4a515a78c1.jpeg" />

 

2019/0827/48/46/c40e1c41d9c1b4683aeb.jpeg" />

 

东方王朝集团公司自20145月份导入积分制以来,员工的积极性有了显著提高,这种新的管理模式也深受员工的喜爱,传统管理模式的弊端和企业当中的一些问题,得到很大程度的改善,随着产值的导入,真正体现了员工多劳多得的理念,让员工能够算着干,有目标、有追求,实现自己的理想,而快乐会议的召开是积分制管理的灵魂体现,快乐会议的成功与否,在企业积分制管理导入的过程中,起着至关重要的作用。随着东方王朝集团的一个又一个的硕果,20151月积分制创始人李荣先生正式授权东方王朝集团为全国最佳标杆企业。

 

2019/0827/38/0c/1271cac9218e70c7aa6f.jpeg" />

当天晚上,东方王朝集团举办了2016年企业年会暨第21次快乐会议。据悉,东方王朝集团公司自 模板 1997年成立至今,是一家涉及宾馆、酒店、火锅、洗浴、KTV、儿童摄影等多种服务产业的综合性公司。目前旗下拥有驻马店市真爱纯K KTV、驻马店市真爱KTV量贩文明店、驻马店市世纪真爱KTV、驻马店市东方王朝商务酒店、安阳市温泉宫洗浴酒店、驻马店市香臣·吧式火锅、驻马店市真爱·童画儿童摄影基地等公司。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 积分制管理交流会暨东方王朝集团年会举行