上海国际能源交易中心:上调原油期货交易保证金比例和涨跌停板幅度

  根据上海国际能源交易中心网站最新消息,自2018年11月28日(周三)收盘结算时起,原油期货合约的交易保证金比例由7%调整为10%,下一交易日起的涨跌停板幅度由5%调整为8%。

  公告详情:

  关于调整原油期货交易保证金比例和涨跌停板幅度的通知

  

上能发〔2018〕67号

  各有关单位: 软文发布

  经研究决定,自2018年11月28日(周三)收盘结算时起,原油期货合约的交易保证金比例由7%调整为10%,下一交易日起的涨跌停板幅度由5%调整为8%。

  如遇上述交易保证金比例、涨跌停板幅度与现行执行的交易保证金比例、涨跌停板幅度不同时,则按两者中比例高、幅度大的执行。

  关于交易保证金和涨跌停板的其他事项按《上海国际能源交易中心风险控制管理细则》执行。

  特此通知。

  上海国际能源交易中心

function ImgReSize(e) { if(e.width>600) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=600; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(e.height>10) { e.style.height=""; } }
 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 上海国际能源交易中心:上调原油期货交易保证金比例和涨跌停板幅度