10){e.style.height="";}}日本的金融格局..." />

日本外汇市场观察女性投资者转向多元化投资组合m.chaoshih.com

function ImgReSize(e) { if(e.width>540) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=540; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(e.height>10) { e.style.height=""; } }

2019/0205/c6/d9/09f487776423dd917d8d.png" />

  日本的金融格局正处于快速转型的过程中,因为女性散户投资者正转向多元化投资组合。

  一直以来,外汇投资都是日本家庭主妇的偏好。

  但最近,从20岁到30岁之间的年轻日本女性的投资选择变得越来越多元化。这种转变很大程度上是由于土耳其里拉等许多高收益货币价格的大幅下跌,土耳其里拉是最受日本散户投资者欢迎的产品之一。

  一位32岁的日本普通女性职员Hirokawa表示,截至目前,其将13万日元(约合1,190美元)分别投资于8个信托资金,其中包括国际股票和多资产基金

  与其他国家不同,日本的银行存款利息几乎为零,因此这种投资方式在日本并不受欢迎。然而,据当地媒体报道,日本所有家庭资产1.859千万亿日元(17.19万亿美元)中仍有一半以上是银行存款或现金,而美国的比例为13.1%。

  此外,日本中央金融服务信息委员会的数 包装设计 据显示,2017年日本20岁-30岁的人中有59%的家庭没有任何储蓄,高于十年前的31.8%。而根据咨询公司J.D.Power的另一项调查,这一数字下降至26%。

  虽然年轻女性投资者与高级投资者相比只占投资基数的一小部分,但多元化投资者组合的趋势会使整个金融体系更加健康。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 日本外汇市场观察女性投资者转向多元化投资组合m.chaoshih.com