佛吉亚将在基准规模之内发行于2025年到期的欧元优先债券

2月22日英国时间上午9点(欧洲中部时间10点),佛吉亚集团召集了面向固定受益投资者的发布会,宣布授权法国巴黎银行、法国外贸银行(Natixis)和法国兴业银名片设计 行为全球联席协调人,并联合CM-CIC资产管理机构、德国商业银行及桑坦德银行为全球账簿管理人,发行遵循市场情况且在基准规模范围内的2025债券。

佛吉亚已授权法国巴黎银行和兴业银行为交易代理商,意在用2025债券置换将于2022年6月到期的价值为7亿欧元,票面利率为3.125%的债券 。2022债券是由法国兴业银行做现金收购要约,其最高要约金额以2月21日发布的要约收购书为准。2025债券的发行旨在延长佛吉亚债务期限状况,改善佛吉亚的资产负债表。

除此以外,如果2025债券发行所得高于收购要约所接受的2022债券本金总额,佛吉亚打算回购没有在要约收购书中提及和接受的部分或全部的剩余2022债券,其金额不高于2025债券的本金总额,并减去已经按照要约收购书被承诺购买的本金总额。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 佛吉亚将在基准规模之内发行于2025年到期的欧元优先债券